dia3

sounddevices


Человечество это коралл.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
dia3
sounddevices

Сезон открыт!! Впереди только хардкор... Судаки-уха, раки, щуки- вот это всё.
Лето будет на нашей стороне.., если конечно, работой не унесёт в какие нибудь ебеня, как обычно:)
Photobucket Pictures, Images and Photos

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

  • 1
Облизываю монитор :-))))))))))))))))))

Рыба готовится в холодильнике:)
Photobucket Pictures, Images and Photos
Мы её сырой едим, когда мало ловим. С солью, перцем, и лимонным соком-на 12-24 часа поставить, чтобы просолилась, потом на хлеб, с шалотом:) ну я тебе пришлю фотки, если интересно:))

Конечно интересно! Блиииин, вкусно наверное! Прямо тоже рыбы захотелось. Солёненькой :-)

У тебя возможности большие, около моря то..
Знаешь что самое вкусное на свете, приготовленное по такому рецепту? Это макрель.. О май гад:)
Самое классное с макрелью, это подождать дня дня-четыре, когда она начнет пованивать немного, на границе съедобного, и тогда её есть. Во рту тает, -деликатесище, одним словом:)

Макрель и так пахнет убойно :-) А если ещё и пованивать начнёт - туши свеееет :-)) Я её копчёную люблю. Мммммм! :-)

(Deleted comment)
Я за тебя съем кусочек:) не забуду:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Меняю на миногу, из азбуки вкуса:)

В России это называют, по-моему, "печорский посол", когда рыбу сознательно солят в таких условиях, чтобы она начала вонять :-)
Я вообще ко многому непривычному довольно толерантна. Мне надо сначала попробовать, или как минимум понюхать, чтобы сказать своё уверенное "фу" :-)) Или "ваааау" :-)))

Хотя всё-таки тухнущие трупы чаек выглядят в моём воображении ужасно!!! Моя толерантность трепещет:-)))))

Пишут, что на вкус, как острый сыр:)

http://lurkmore.to/Копальхем

Читанула :-)) Фу, какая ж гадость, никакой толерантности на такую не хватит :-))))) Ни-за-фто! Ешьте сами! :-))))))

Я бы попробовал:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account